|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县今年目标管理绩效考核有三个变化

发布时间:2018-07-19 17:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

123

7月19日,石林县召开2018年目标管理工作会,对今年目标管理绩效考核工作再动员、再部署、再落实,全面完成市县下达的各项考核目标任务。

会场

会场

石林县今年的目标管理绩效考核工作与往年相比,主要有三个变化,具体表现为:一是突出“两个重点”。即突出抓经济、抓项目,主要在经济建设指标的分值权重上体现差别化、在加分项的加分分值上体现重要性;突出调动工作积极性,主要是根据考核等次和考核得分进一步拉大单位之间考核奖励兑现差距、调整中层干部考核奖励上浮比例激发其工作活力和干事热情。二是优化“三个序列”。即优化7个乡镇(街道)序列、3个园区管委会序列、54个机关单位序列,其中对园区管委会进行单独考核,从考核内容、分值权重等方面体现差别,突出园区作为经济建设主战场的特殊地位。三是精简“四个体系”。即对乡镇(街道)、园区管委会、党群部门、政府部门指标体系中的目标类型、指标内容、分值、计入权重、县级考核牵头单位进行了简要说明。

会议通报了全县2017年目标管理考核情况,解读了2018年目标管理绩效考核办法。

县委常委、常务副县长余春就做好今年的目标管理绩效考核工作强调,要明确任务,狠抓落实,做到分级负责抓督查、突出重点抓考核、拉大差距抓运用;要组织加强领导,严格考核纪律,确保真检实考不走过场,公平公正不流于形式,以目标管理考核推动工作落实,全面完成今年目标任务。

    陈文玲摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号