|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记冉德涛带队督查国家卫生县城迎复审工作

发布时间:2018-07-19 17:04 信息来源:石林彝族自治县人民政府

123

7月19日,县委书记冉德涛率陈永宁、杨春宝、苏云波、刘琴龙等县领导和目督办、住建、卫计、市场监管、交警、创建办、爱卫办、鹿阜街道主要负责人,专项督查石林县迎接国家卫生县城复审工作,全面排查整治环境卫生问题,确保以最佳状态迎接国家卫生县城复审。

督查餐饮经营场所环境卫生

督查餐饮经营场所环境卫生

督查河道水体污染问题

督查河道水体污染问题

督查旧城改造区环境卫生、建筑垃圾问题

督查旧城改造区环境卫生、建筑垃圾问题

督查双龙农贸市场

督查双龙农贸市场

督查占道经营、私搭乱建问题

督查占道经营、私搭乱建问题

冉德涛一行先后深入大坝拆迁区、英才路、东山村、客运站、旧城改造区、双龙农贸市场等各迎复审重点地段,督查整改工作落实情况。针对各地段出现的乱堆乱放、地块区域责任不明、沟渠河道水体污染、私搭乱建、建筑垃圾堆砌、农贸市场改造进度慢、占道经营、城中村环境卫生差等问题,要求相关部门限期整改落实。

工作推进会

工作推进会

目前,国家已开始在全国各地开展卫生县城复审明察暗访工作。工作推进会上,冉德涛表示,经过前一阶段的整治,国家卫生县城迎复审工作有了一定的成效和效果。但是,还存在硬件缺资金、软件管理作为不到位、群众参与度不高、氛围营造不到位、门前三包落实不严、网格化管理不到位等问题,各部门存在互相推诿扯皮情况,动力不足、压力传导不够,推脱观望等现象严重,落实不到位,人、事分离,未形成常态。

冉德涛强调,要抓紧抓实,干部队伍要下沉,严格网格化、责任制管理,明确责任到人;进一步加强氛围营造,发动群众,共同维护石林荣誉和形象;围绕指标和目标抓落实,缺什么、补什么;进一步抓长抓细,确保长期保持,细到每项工作;加强执法,大胆管理,树立大局意识,重处重罚;强化监督和管理,不等不靠,领导小组要一天一会议、一天两检查,全时全域进行督查并指导抓好整改,全力以赴做好迎复审各项工作。

    侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号