|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市委副书记刘智看望慰问石林基层连队官兵 和优抚对象 共话鱼水深情

发布时间:2018-07-31 09:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

123

在“八一”建军节即将到来之际,昆明市委副书记刘智在昆明警备区政委张海泉、市委办公厅副秘书长吕怀玉、石林县委书记冉德涛等市县领导的陪同下,来到石林县看望慰问基层连队和重点优抚对象,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,共话军民团结鱼水深情。

了解官兵训练生活等情况

了解官兵训练生活等情况

了解鹿阜街道大昌乐村发展情况

了解鹿阜街道大昌乐村发展情况

当天,刘智一行带着党和政府的关怀,先后走进基层连队和重点优抚对象家中走访慰问。在武警驻石林某部,刘智深入基层官兵中间,了解官兵训练生活等情况,并与部分即将退役的士兵亲切交谈,感谢他们为国防事业以及维护石林稳定和经济社会发展作出的贡献。在退伍军人荣光明家中,刘智亲切问询了他家的生产生活情况,听取了其生活中遇到的困难,要求相关部门要高度重视退役军人工作,进一步强化服务意识,想方设法帮助其实现再就业;在72岁的老军人何家智家中,刘智详细了解了老人的身体状况,对老人为国家和人民所作的贡献表示感谢并送上了慰问金,要求要切实落实好各项优抚政策,帮助老人解决实际困难和问题,让他感受到党和政府的温暖。

在走访慰问中,刘智表示,部队为地方社会建设作出贡献,昆明市将持续推进军民深度融合发展,开创双拥工作新模式,切实为驻昆部队办实事、解难题,巩固和发展军民团结的大好局面,共谱军民鱼水情。希望官兵们加强训练,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化队伍。

朱永发 综合昆明日报报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号