|
|
国务院信息:
省政府信息:

普建勇县长带队检查火把节各活动场地筹备工作

发布时间:2018-07-31 09:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

123

7月30日,县委副书记、县长普建勇带队分别深入到圭山、长湖以及县体育馆火把节晚会现场,检查各活动场地搭建筹备情况。县委常委、县委统战部部长毕富兴,副县长苏云波,副县长、县公安局长伏思良以等陪同检查。

1、查看火把节圣火采集现场

查看火把节圣火采集现场

在圭山火把节圣火采集现场,普建勇等县领导听取了圣火采集、全县文艺汇演的场地平整以及其他准备工作情况汇报。普建勇要求,要提前做好筹备谋划,特别是对车辆的疏通回路要提前判断准备,不能造成拥堵。

2、查看圭山民族文化体育场筹备情况

查看圭山民族文化体育场筹备情况

3、查看长湖火把节开幕式现场筹备情况

查看长湖火把节开幕式现场筹备情况

在长湖民族文化活动场,普建勇听取汇报后要求,舞台搭建要方便群众观看,斗牛活动一定要保证安全,车辆的停放、疏通要提前准备,要让各族群众高高兴兴过节,安安全全回家。在观看了火把节开幕式文艺队伍的排练后,普建勇要求大家要认真排练,拿出有质量、看得成的表演节目。

4、查看火把节晚会演出现场筹备情况

查看火把节晚会演出现场筹备情况

最后,普建勇一行来到石林民族体育馆旁边正在搭建的的火把节晚会现场,听取交通管控、晚会观众席布置等情况汇报,详细了解篝火狂欢点布置情况,要求做好石林体育馆片区、县城片区的篝火布置,要让群众观看演出后能够迅速扩散开参加火把狂欢。

韩福云 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号