|
|
国务院信息:
省政府信息:

长湖镇学好礼仪备战火把节 远方的客人请你留下来

发布时间:2018-08-04 10:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月31日,长湖镇举办了石林火把狂欢节长湖活动点礼仪培训,学好礼仪,提振精气神,备战2018石林火把狂欢节,在培育服务型人才中,打造长湖热情服务好形象。通过此次学习督促工作人员把所学的礼仪知识运用到中心窗口服务中,为后期评选星级政务服务窗口打牢基础。

11

此次礼仪培训,镇班子成员,全体干部职工,驻镇单位干部职工,全镇各村委会妇女主任、团委书记、文化管理员及全镇乡村旅游接待点负责人共计100余人参加。

长湖镇邀请了高校讲师杨丽芳老师,利用课件,直观生动地从礼仪素养、政务仪表、政务礼仪等方面,为大家讲述了礼仪的含义与重要性、规范仪表的注意事项以及政务礼仪的各种行为标准等。培训中还设有互动环节,现场气氛活跃,培训效果良好,使大家们能够正确了解各项政务礼仪,纠正了以往关于政务礼仪的一些盲点和误区。

12

经过学习培训,参加培训的学员们纷纷表示,这次培训极大增加了对着装礼仪、语言表达、动作举止等日常礼仪的了解,对提升文明素质、职业形象等都起到了积极的指导作用,希望能用自身的热情和学到的礼仪知识,服务好2018石林火把狂欢节,让游客们在欢乐、和谐的气氛中宾至如归。

13


雷蕴


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号