|
|
国务院信息:
省政府信息:

狂欢火把节 关爱环卫工

发布时间:2018-08-08 15:43 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    又到了石林彝族自治县一年一度的火把节。火把节是彝族人民心中最为隆重和盛大的民族传统节日,相当于汉族的春节,被誉为“东方狂欢节”。它寄托着彝族人民祈祷来年五谷丰登、六畜兴旺、风调雨顺、家人健康的美好愿望。每年的这个时候,都会有很多远道而来的朋友,来到石林参观世界自然遗产、品尝彝乡美食、感受彝乡同胞的热情与火把狂欢夜的激情。

在这些狂欢与激情背后,有一群可爱的环卫工人们为我们默默的守护着,守护着这场狂欢盛宴的一草一木、一街一景,风雨无阻。他们是城市的“美容师”,他们的辛勤付出为今天的火把节增添了色彩和魅力。

    8月5日下午,石林天外天爱心送水给坚守岗位的300余名环卫工人,每人两瓶,在阴雨绵绵的天气里亲手为他们送上温暖。石林天外天的工作人员陆续为环卫工人们送出32箱矿泉水,让环卫工人们在今天这个特别的日子里、尽管忙碌着、也能感受到节日的热闹与温暖。

石林天外天作为云南本土的矿泉水企业,面对严峻的市场价格竞争,面临顾客的流失,一直坚持着石林天外天的宗旨“喝水就是喝环境,做水就是做良心”的真实写照,在矿泉水道路上越走越稳。感谢石林天外天为我们石林人民带来“健康水”。




石林县住建局

2018年8月8日

爱心

天外天献爱心









友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号