|
|
国务院信息:
省政府信息:

市纪委第五交叉检查组到石林检查扶贫领域腐败和作风问题

发布时间:2018-08-17 16:06 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

为进一步加强全市脱贫攻坚监督执纪问责工作,促进脱贫攻坚目标任务顺利实现,8月16日到17日,市纪委第五交叉检查组到石林检查扶贫领域腐败和作风问题。

市纪委第五交叉检查组到石林检查扶贫领域腐败和作风问题

市纪委第五交叉检查组到石林检查扶贫领域腐败和作风问题

本次检查重点围绕扶贫领域自查自纠是否做到了“四到位”,是否建立了“五个清单”,透过“六个指标”倒查监督责任,上级反馈问题整改落实情况四个方面进行。


443936717498270911


483393118678238041

检查组通过听取汇报、查看台账、实地查验、入户走访等方式进行全覆盖检查。为确保监督实效,避免“熟人社会”的弊端,按照市纪委监委统一安排部署,本次检查从嵩明县纪委监委、水务、审计、卫计、教育、财政等部门抽调了业务娴熟、实战经验丰富、善于发现问题的党员干部,集中力量发现和解决石林县扶贫领域工作中存在的问题。

检查组分为三个小组,各有侧重地开展监督检查,并对发现的问题,进行追溯、延伸检查。检查结束后,各检查组将以“一报告两清单”的方式反馈检查结果,逐一列出问题清单并将发现的问题线索及时移交给石林县进行整改,同时提出整改建议。

刘婷婷 黄俊 供稿

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号