|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县国土资源执法监察监管平台建设项目正式启动

发布时间:2018-08-20 10:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近年来,国土资源管理的任务越来越重。进一步提高执法监察管理水平成为当务之急。在这一背景下,石林县国土资源执法监察监管平台应运而生。

石林县国土局计划近期内将全面启用该平台,实现高科技土地执法新模式。该平台充分依托国土资源“一张图”核心数据库,采用统一框架,利用先进执法装备对辖区内国土资源违法情况实时全面监控,初步构建现代信息技术支撑的资源监管体系,实现“上下联动网络化、日常管理规范化、内外作业一体化”,建立“早预警、早发现、早报告、早制止、早查处”的快速反应机制。该平台的应用,将进一步转变国土资源监管方式,实现“大数据、大平台、大监管”的综合目标,为石林县国土资源管理工作插上“智慧翅膀”。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号