|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县14个烟点今日同时开磅收烟

发布时间:2018-08-20 17:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

8月20日,石林县全县14个烟叶收购点同时开磅收购烟叶,拉开了今年石林烟叶收购工作序幕。一大早,在各烟叶收购点,都可看到烟农带着金灿灿的烟叶在收购点有序排队交烟。

烟农等候交售烟叶

烟农等候交售烟叶

收购首日,副县长李雄彬、昆明市烟草公司副经理杨永平以及石林县烟草分公司负责人一行,深入石林街道北大村烟点、长湖塘上烟点、圭山烟点、西街口宜耐烟点,全面深入检查今年烤烟收购工作,对各乡镇(街道)烟点的分级工作提出要求,要求严把纯度,统一标准,加强专业化分级培训,加强分级、定级等关键环节质量监管,切实提升烟叶收购等级质量。

检查烤烟收购工作

检查烤烟收购工作

检查烟叶分级纯度工作

检查烟叶分级纯度工作

据悉,今年石林全县烤烟计划收购28万担,其中,红大品种收购16.8万担,云烟87品种收购5.776万担,NC102品种收购5.424万担。全县8月20日开门收购,综合合格率80%以上,综合等级纯度85%以上,收购周期控制在40天左右。

专业化烟叶分级

专业化烟叶分级

今年烤烟收购期间,石林县将进一步严肃执纪问责,牢牢把住合同“总开关”,不断加强监督检查,落实责任追究,加大考核奖惩力度,从严考核奖惩,确保执行到位。收购过程全面实行精准预约,坚持集中运输,确保维持日均2.5%~3%的进度水平,确保收购工作平稳、均衡、有序,防止出现进度不稳造成管理混乱、质量波动的现象。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号