|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林彝族自治县医疗保险中心 关于使用异地就医登记备案新表格的通告

发布时间:2018-08-29 10:18 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

各参保人:

为进一步简化异地就医登记备案手续,根据《昆明市医疗保险管理局关于进一步规范跨省异地就医直接结算有关事项的通知》(昆医保通〔2018〕64号)要求,现就异地就医登记备案有关事项通知如下:

一、取消需就医地提供的所有审批盖章程序。包括需要就医地基层社区组织、就医地经办机构和相关定点医疗机构的签字盖章程序。

二、取消填写异地安置人员申请表,简化为服务窗口或电话传真办理,即时开通。

三、 经办流程:符合异地安置退休人员、异地长期居住人员、常驻异地工作人员条件的参保人或通过单位经办人填写《昆明市跨省(省内)异地就医登记备案表》(附件1、2)现场提交或电话(67790143)、传真(67799877)到石林县医疗保险中心(石林县鹿阜街道石林南路302号石林县就业和社会保障服务中心内),原表格自即日起取消。

四、《昆明市跨省(省内)异地就医登记备案表》可在“昆明医保之窗”(http://www.kmybzc.com/)的“下载中心”或“中国石林网”(http:// www.shilin.gov.cn/)下载。

附件1 昆明市跨省异地就医登记备案表

附件2 昆明市省内异地就医登记备案表


石林彝族自治县医疗保险中心

2018年8月29日

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号