|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇召开烤烟收购工作推进会

发布时间:2018-09-10 15:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

9月8日,圭山镇召开烤烟收购工作推进会。会议通报了全镇烤烟收购的完成数和完成比例,明确了后期的任务数和每天必须完成数。各点长就本烟点在前期烤烟收购工作中取得的成绩和存在的问题作了汇报。针对当前烤烟收购中存在的问题,会议要求:一是要强化责任意识,认真履职尽责负责;二是要严格把关,重心下移、关口前移,重点放在初检、预检上,预检人员要认真负责;三是要发挥村委会干部的领导作用,以身作则、尽职尽责,调动各村小组干部,督促预检员;四是要合理安排时间、安排人员,根据具体情况适时调整;五是要严格标准,做到公平、公开、公正。

镇领导班子,各联系组成员,烟站负责人,各村委会四职,各村小组长等140余人参加了会议。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号