|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇颁发首批农村土地承包经营权证

发布时间:2018-09-10 15:40 信息来源:石林彝族自治县人民政府

9月8日,圭山镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证推进会,同时颁发首批经营权证,承包地有了合法的“身份证”。

圭山镇认真组织土地确权工作,镇、村、组三级严格、严谨、严肃对待,明确责任分工,稳步推进农村土地确权颁证工作开展。

新颁发的土地承包经营证详细登记了承包人信息、地块位置信息、地块面积,并配有地块示意图,解决了以往农村土地界线不清的问题。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号