|
|
国务院信息:
省政府信息:

【创建全国文明城市】石林城管开展专项整治行动

发布时间:2018-09-11 16:47 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

为巩固创建国家卫生县城工作成果,助力全县文明建设,近日,石林县城市管理综合行政执法大队集中全体执法队员开展专项整治。


1


1-1


2

一是整治非机动车乱停乱放行为。引导车主将非机动车规范停放在非机动车停车泊位上,对乱停乱放的非机动车进行强行暂扣处罚,对石林南路摩托车店铺占道经营行为进行强力整治,共规范非机动车停放65辆,暂扣处罚非机动车8辆。

3


3-1


3-2

    二是群策群力,开展联合整治。联合公安部门,对擅自设置、占用、撤销机动车停车泊位等行为进行联合整治,共立案查处1起擅自设置停车泊位行为,8起撤销机动车停车泊位行为。

4


4-1


5

三是严格督促落实“门前三包”责任制。以石林中路、石林南路、阿诗玛东路、阿诗玛南路、龙泉路为重点检查路段,对店面门前环境卫生、秩序、绿化进行认真检查,达不到“门前三包”标准的,督促店主认真履职,现场及时整改落实。共现场督促整改30余起。

6


7

四是大力整治占道经营等乱象。对4家屡教不改占道经营的店面,强行暂扣相关物品进行处置,引导6起游摊走贩到集贸市场经营。

五是依法查处乱贴小广告行为。针对近日一售楼部违法乱贴小广告行为,精心组织,现象查获相关资料及人员,依法进行立案对单位及个人进行查处。

石林县城市管理综合行政执法大队

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号