|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县领导干部聆听科普报告

发布时间:2018-09-12 17:30 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

9月12日下午,石林县举办2018年“领导干部培训日”专题讲座第九讲暨科普报告会,邀请中国科学院云南天文台高级工程师高衡老师为全县实职副科以上领导干部作《中国科技的前沿和发展》科普报告讲座。

图1、高衡老师作科普报告讲座

高衡老师作科普报告讲座

    高衡老师用生动的语言、丰富的图片资料分别介绍发中国前沿高端科技新进展。重点阐述了党的十八大以来,我国科技创新能力显著提升,主要创新指标进入世界前列,实现了历史性、整体性、格局性重大变化,已成为具有全球影响力的科技大国;我国在实施创新驱动发展战略上取得了显著成就,有力推动了产业转型升级,为经济社会发展提供了有力支持。

图2、会场

会场

陈文玲摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号