|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县教育党工委召开2018年民办校(园)、 民办培训机构党的建设工作会

发布时间:2018-09-14 15:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

 9月13日,石林县教育党工委召开2018年民办校(园)、 民办培训机构党的建设工作会。所属19家民办校(园)、民办培训机构负责人(出资人),3个民办学校党总支(支部)书记、副书记,党工委选派的民办校(园)、民办培训机构党建工作指导员悉数参会。

1

会上,县教育党工委办公室副主任李玎传达了中央和省、市、县委关于加强民办学校党的建设工作的实施意见,充分肯定了我县民办校(园)、民办培训机构在满足人民群众多层次、多样化教育的需求,为推动石林教育现代化、促进经济社会发展作出的积极贡献,强调了加强新时期民办校(园)、民办培训机构党的建设工作的重要性和紧迫性。

2

         会议对教育党工委所属民办校(园)、民办培训机构党的建设情况提出了要求,并就如何开展好民办学校党的建设工作进行了培训。此次会议理顺了教育党工委“两新”组织党建关系,明确了工作目标,有效推进了“两个覆盖”工作的进展。(石林县教育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号