|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县安排部署“扫黄打非”工作

发布时间:2018-09-21 14:37 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

9月20日,石林县召开“扫黄打非”领导小组专题会议,贯彻落实全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议和省、市“扫黄打非”领导小组会议精神,总结回顾今年1-3季度全县“扫黄打非”工作情况,分析研究当前形势,安排部署下步工作。

会场

会场

会上,县“扫黄打非”领导小组执行副组长、县文广体局局长李贵平通报了今年1-3季度全县“扫黄打非”工作开展情况,分析了目前存在的困难和问题,并对下步工作重点作了安排部署。县公安局、县市场监管局结合各自职能职责对“扫黄打非”工作开展情况作了简要汇报,鹿阜街道作了交流发言。

县委常委、县委宣传部长、县打“扫黄打非”领导小组组长单红霞要求各级各部门,要认真对照全国和省、市2018年“扫黄打非”行动方案部署要求,围绕重点,抓住关键,持续深入推进净网、秋风、护苗、固边、清源五大专项行动,在封堵查缴非法出版物、清除淫秽色情文化垃圾、打击侵权盗版活动、清缴打击网上有害信息等方面进一步加大工作力度,要严厉打击损害人民群众文化权益法有害版物及信息、始终坚持以互联网为主战场,持续深入推进网上“扫黄打非”工作,巩固发展网络空间曰益清朗的良好态势,持续深入地开展“扫黄打非”斗争,全力以赴确保全县文化市场平稳有序。

现场观摩鹿阜街道南门社区“扫黄打非”进基层示范点

现场观摩鹿阜街道南门社区“扫黄打非”进基层示范点

当天,与会人员还分别到鹿阜街道南门社区现场观摩了“扫黄打非”进基层示范点。

朱永发 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号