|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县不动产登记自助查询打印机

发布时间:2018-09-21 19:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县不动产登记自助查询打印机

正式投入使用

近日,石林县国土资源局不动产登记中心投入了一台自助查询打印机终端设备。不动产权人只需提供有效身份证,即可通过该设备进行身份证和人脸识别,核实不动产权利人的真实、有效性后,直接查询个人名下的不动产登记信息,包括:不动产权证号、不动产单元号、共有人、坐落、面积、性质、用途、登记状态等,并且具备打印查询结果、自动加盖红色电子印章、防伪二维码、显示业务受理编号等功能,不但高端、严谨,且操作简单、方便、快捷。

该设备的投入使用,为办理不动产登记查询业务的群众提供了极大便利,既可以分散查询窗口人工查询的人流量,节省办事人的时间,同时又提高了不动产登记窗口办理查询业务的效率,可谓办事群众的一大福音,石林县不动产登记中心将不断推陈出新,为增强群众办事获得感不懈努力。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号