|
|
国务院信息:
省政府信息:

浓浓中秋情 慰问暖人心

发布时间:2018-09-25 09:31 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11

 

12

9月21日,石林县林业局组织帮扶责任人到联系点圭山镇当甸村委会对18户建档立卡贫困户进行节前走访慰问,为他送去了月饼、水果以及粮油等日常生活用品,送上了县林业局每一个帮扶责任人的温暖与关怀。

走访中,帮扶责任人与贫困户进行了亲切的交谈,了解他们生活中遇到的各种困难,认真听取他们的诉求,询问他们烤烟的销售情况,从交谈中得知2018年新建房屋补

助款以及生态补偿各项资金都已领到各贫困户手中,切实减轻了他们的经济负担,贫困户从心里感谢党、感谢政府、感谢一线扶贫工作人员。但今年辣椒价格不好,帮扶责任人表示会想尽一切办法争取帮他们卖得一个好价格,鼓励他们要坚定他们脱贫致富的信心和决心。

下步,林业局将继续推进“精准扶贫”各项工作,加大对贫困户的生活、工作以及家庭等方面更大的支持和帮助力度。

石林县林业局

  2018年9月21日

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号