|
|
国务院信息:
省政府信息:

全力以赴为游客 优质服务树形象

发布时间:2018-10-04 15:43 信息来源:石林彝族自治县人民政府

全力以赴为游客 优质服务树形象

2018年10月2日,上海游客一行三人(两大一小)到石林景区游览,其小孩在游玩至大石林景区时不慎碰伤了右眉角,景区工作人员得到求助信息后立即驱车将游客带至景区急救中心医务室进行救治。

 

    10月3日18时30分,广西游客李女士在游览石林景区时不慎扭伤脚,其家人向石林景区工作人员寻求帮助。石林风景名胜区管理局综合执法处立即调度就近工作人员前往现场施救,由于李女士脚部受伤无法行走,加之景区内游路蜿蜒崎岖,无法使用担架转移出景区,景区工作人员将游客背出景区。

 

 

 

10月3日,石林风景名胜区管理局综合执法处工作人员在巡逻中捡到一把大众车钥匙,在停车场经多方寻找失主未果,10月4日中午,云南保山游客高先生来电综合执法处称其在景区丢失车钥匙,经景区工作人员核实后确认捡到的是高先生的车钥匙,由高先生领取。

 

 

 石林景区闻名海内外,2018年十一国庆节期间,石林风景区积极营造“安全、和谐”的旅游环境,我们将一如既往坚持全心全意为游客服务的宗旨,全力为游客排忧解难,为美丽石林、和谐石林树形象。

        石林风景名胜区管理局

        二0一八年十月四日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号