|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林举办扶贫业务培训助力脱贫攻坚“百日冲刺”

发布时间:2018-10-09 16:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

10月8日至9日,石林县举办脱贫攻坚百日冲刺培训会,组织县级有挂包任务单位主要领导、乡镇(街道)主要领导、县派驻83个有贫困人口行政村工作队长和第一书记、驻村工作队员以及83个村书记主任进行脱贫攻坚业务培训,为即将全面开展的扶贫对象动态管理、贫困户脱贫、贫困村出列的信息数据采集、人均纯收入计算等工作打下坚实基础。

黄世建副书记作培训动员讲话

黄世建副书记作培训动员讲话

县委副书记黄世建在培训动员会上要求参训人员要把准时间节点,以时不我待的精神全力冲刺脱贫攻坚百日工作;明确标准,紧扣“两不愁、三保障”目标,落实主体责任,把握程序方法,紧扣时限要求做好扶贫对象动态管理和贫困退出;抓紧对标整改,紧扣问题和差距尽快补齐短板;严格工作标准,紧扣脱贫退出的目标认真组织实施,做到数据情况精准、群众工作做细、检查问责从严。

培训现场

培训现场

培训邀请寻甸县扶贫办主任朱石祥作脱贫攻坚经验交流。县扶贫办安排贫困对象动态管理和贫困退出工作,进行人均纯收入计算、档案管理等政策培训,并通报扶贫领域违纪违法案例。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号