|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2018年度森林防火目标责任状考核获优秀等次

发布时间:2018-10-10 14:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2018年石林县森林防火工作坚持“预防为主、积极消灭” 的工作方针,实现了无人员伤亡和无森林火灾发生的“双无”奋斗目标,取得了历史最好成绩。考核得分为1012.3分,荣获昆明市森林防火目标责任状考核优秀等次。

石林县上下一心,密切协同,采取有利措施,确保了森林防火工作安全。一是石林县委、县政府高度重视,统一思想,及时安排布置;二是层层压实责任,各项工作做到务实;三是加大资金投入,强化基础设施建设;四是严字、防字当头,中小学“五个一”有特色;五是培训、队伍建设、应急处置扎实;六是严格火源管理,不发生火灾;七是加强台账管理,强化台帐建设;八是创新工作机制,确保工作实效。

石林县林业局

   20181010

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号