|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2018年残疾人康复体育进家庭项目在圭山镇启动

发布时间:2018-10-10 16:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2018年10月10日,石林县2018年残疾人康复体育进家庭项目在圭山镇启动。受助残疾人家庭代表、县残联项目负责人、圭山镇分管领导、云南恩德莱康复器具有限公司负责人等参加了启动仪式。

在启动仪式上,共向圭山镇209个残疾人发放了价值13万余元的动感单车、电动轮椅、踏步机、轮椅、拐杖、哑铃、拉力器、握力棒、篮球等康复体育器材。恩德莱公司业务人员开展现场培训,对康复器材的使用逐项进行现场指导。

据悉,该项目遵照中国残疾人联合会制定的《残疾人康复体育关爱家庭计划(试行)》以及省市残联的安排,采取政府购买服务的方式,委托相关企业和机构针对重度残疾人的个性化需求,研究推广简便易行、实用性强的康复体育器具和方法,开发生产残疾人康复体育小型器材、编制与器材相结合的指导资料、制定入户指导服务方案,为重度残疾人提供基本康复体育服务。


微信图片_20181010150724


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号