|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林农商信息互通平台即将投入运营

发布时间:2018-10-11 15:03 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,由石林台创园和云南禾盟科技有限公司联手打造的石林农商信息互通平台,现已完成基础设施建设及互联网平台的搭建工作,平台有望于8月底投入运营。

该平台立足于云南高原特色农产品,特别是对石林地区农产品主产区和优势产区的农产品的进行品种改良和增产提质,推动农产品流通并与新型农业经营主体建立利益紧密联结、产销密切衔接的新型农产品产销关系,形成安全农产品共享品牌,不断提高订单农业、产销一体、股权合作等长期稳定的安全农产品生产、流通模式,让农产品不仅产得出、产得好,而且卖得出、卖得好。

该平台的建成将实现园区与企业、农户的高效链接,精准服务于园区、石林县及周边地区的广大农户和农产品种植、养殖行业,服务于市场商家对石林地区优质农产品的购买需求,服务于园区及石林相关部门对石林县农业产业的信息化管理及相关产业政策的精准发布。全面提升农业科教服务的质量和效率,不断增强农业科教与农业产业的融合度,持续提高农业科技进步贡献率和农业资源利用率,切实保障农产品安全和增加农民收入。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号