|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林管理局开展2018年度党支部规范化建设达标创建初验工作

发布时间:2018-10-12 15:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

 

 

中共石林风景名胜区管理局委员会

开展党支部规范化建设达标创建初验工作

石林管理局党委根据省、市、县委组织部安排部署,紧紧围绕“建一流基层组织,塑一流党员队伍,创一流旅游景区”这一中心任务,按照“一年典型引领作示范、两年全面规范强基础、三年巩固深化见长效”这一总体思路,分步开展党支部规范化达标创建工作。今年,局属局机关党支部、景区电动车游览观光有限公司党支部、黑松岩酒店有限公司党支部三个党组织被列为达标创建党支部。

 为检验达标创建成果,108日,局党委党建工作考核领导小组对三个党组织开展了监督检查和考核验收工作。考核领导小组严格按照考核程序,采取听取汇报、查阅文档、满意度测评的方式,严格对照《党支部规范化建设标准(试行)》、《党支部规范化建设“一表清”》标准,从组织建设标准化、队伍建设标准化、活动建设标准化、制度建设标准化、保障建设标准化五个方面,逐条对39条标准完成情况进行检查验收。

 考核会上,石林管理局党群工作处副处长苏小康传达了省、市、县委组织部门对党支部规范化建设达标创建工作的相关文件精神,明确了党支部规范化达标创建的目的、意义和工作步骤。局纪委副书记王水林同志对此次达标创建工作中各党支部的工作亮点及存在的不足进行点评。最后,考核小组公布了考核领导小组评定意见,同意三个党支部规范化建设达标创建工作通过初验,将把初验结果报局党委同意后上报县委组织部,再次接受县委组织部的审核验收。

                    石林风景名胜区管理局

          二0一八年十月十二日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号