|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道党群融合直通车 抵达惠民第一站

发布时间:2018-10-27 11:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,昆明石林中成村镇银行三农服务绿色通道、小微企业服务绿色通道服务进驻板桥街道创业创新服务直通车面向辖区三农和小微企业存贷款上门服务,昆医附二院石林天奇医院到直通车开展义诊服务,这是板桥街道党群活动服务中心创业创新服务直通车开通以来组织的第一次惠民活动。

板桥街道党群活动服务中心以党建引领、党群融合、共建共管、便民利民为宗旨,通过党建引领,整合各共建单位的资源和力量,为辖区三农和小微企业提供创业创新服务,畅通党群服务群众“最后一公里”。

板桥街道党群服务中心将定期为辖区群众提供各类服务,有常规服务和定期服务。常规服务包含零钱兑换、免费热水、爱心雨伞、问题咨询等,同时服务项目在不断完善增加中。定期服务根据群众需求和党建联合体各家单位可提供的服务进行调整,活动前一周张贴活动预告,面向辖区有创业需求的单位和个体提供融资贷款、企业形象店面设计、法律保障、销售电商平台等多元化的服务,在直通车内“一站式”解决创业创新服务需求。

治政之要在于安民,安民之道在于察其疾苦。党群服务中心为群众提供一个诉求窗口,街道根据群众需求提供有针对性的帮助,急群众所急,解群众所难,为群众排忧解难,

“孤举者难起,众行者易趋”。党群融合,资源整合;共建共管,凝心聚力。善始善终,善做善成,将为民服务真正落到实处。党群融合强联手,解民忧、暖民心、惠民生。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号