|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林土储委召开第四次主任办公会

发布时间:2018-11-02 15:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11月1日,石林县土地矿产储备委员会2018年第四次主任办公会召开,表决通过32宗拟供应土地供地方案,并审议了一个实施意见。

石林土储委第四次主任办公会

石林土储委第四次主任办公会

经过县土储委成员单位审议表决,会议原则通过了石林县2018016、2018017号地块等32宗拟供应土地的供地方案,要求县土储中心按规定组织报批供地。32宗地块面积共1529.476亩,规划用途为教育用地、环卫用地、消防用地、供电用地、加油加气站用地、商业用地、商业服务用地、体育场馆用地、工业用地、住宅用地等。

会议还审议了县国土资源局提交的《石林县加强安置用地服务保障工作的实施意见》,要求县国土资源局吸纳意见修改完善出台实施。该实施意见明确了安置用地主体和供应方式,严禁安置用地未批先建,加强对安置住房不动产权登记管理,旨在规范安置用地管理,保障被安置村集体的合法权益,增强被安置村集体成员美好生活愿望的实现能力。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号