|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县林业局召开2018年森林资源主要指标出数工作会

发布时间:2018-11-07 16:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

QQ截图20181107162828

为加强我县森林资源动态变化监测,及时提供县政府绿色发展和生态文明建设考核有关指标数据。近日,石林县组织召开了2018年森林资源主要指标出数工作会。会议邀请了昆明市森林资源管理总站站长、云南省林业调查规划院昆明分院技术人员到会做指导。

会上,森林资源管理总站站长阐述了开展森林资源主要指标监测工作的目的、意义、监测内容和要求。云南省林业调查规划院昆明分院技术人员开展了业务培训,就森林资源监测技术方案进行了详细的讲解,对参会人员提出的问题进行了解答。

石林县林业局局长姬卫国强调:开展森林资源年度监测,对及时掌握全县森林资源状况和动态变化,提高自然资源统计监测能力,实施领导干部年度目标责任考核、离任审计,编制森林资源资产负债表提供重要数据。对提高森林资源管理的针对性、时效性和可行性,推动生态文明制度体系建设具有重要的意义。各乡镇(街道)要高度重视,认真按照技术方案和上报时限要求认真做好2018年森林资源监测工作。

石林县林业局

 2018年11月6日

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号