|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县扶贫开发工作领导小组召开第七次会议

发布时间:2018-11-14 09:12 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11月11日,石林县扶贫开发工作领导小组召开第七次会议,为脱贫攻坚各项工作找短板、查问题,促进问题整改清零。

HJU_1962

听取汇报

会上,各乡镇(街道)分别就台账资料完善、环境卫生整治、扶贫政策宣传普及、农危改、前期问题整改落实等工作作了简要汇报。各分指挥部对工作推动情况作了补充汇报。

县委副书记、县长普建勇在会上要求,县委农办、县财政局要综合分析各乡镇(街道)实际情况,尽快研究解决资金兑付、补偿款划拨滞后的问题,各级各部门要做好查缺补漏,进一步落实落细相关佐证材料,严格按程序逐级做好退出审核、验收、公示等工作。

县委书记冉德涛指出,经过近段时间的督查整改,部门之间相互配合、一起找差距、补短板,共同冲刺脱贫攻坚工作。冉德涛强调,脱贫攻坚工作即将进入考核验收阶段,各级各部门绝不能松懈麻痹,全县上下要提振精气神、拧成一股绳,以饱满的信心、昂扬的斗志,打好脱贫攻坚战。

朱永发 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号