|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201811-111902
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-14 09:27
  • 名  称:关于2018年度城镇未雇工个体工商户及城镇其他从业劳动者参加失业保险工作的通知
  • 文  号:
  • 关键字:

广大灵活就业失业保险参保人员:

我县2018年度灵活就业人员失业保险参保工作即将开展,现对有关参保事项通知如下:

一、缴费时间:2018年1015日至2018年12月14日

二、缴费金额:458.16元/.人。

三、所需材料

(一)2018年新参保未雇工个体工商户:提供《就业创业证》或《就业失业登记证》、《营业执照》、《税务登记证》和本人五分照片、身份证、户口册复印件参保;

(二)其他从业人员新参保:由本人持《就业创业证》或《就业失业登记证》原件、复印件和身份证、户口册复印件、参保人五分近照,到户籍所在乡镇(街道)社会保障服务中心或社区社会保障服务站开具《灵活就业人员证明书》参保。

(三)续保人员:只须提供《灵活就业人员证明书》、《就业创业证》或《就业失业登记证》即可参保。

四、参保方式:由参保人自由选择我县具有代理资质并备案的劳动事务代理机构代理参保。2018年我县备案登记的代理机构为云南盛泽劳务派遣有限公司。地址:石林县鹿阜街道办事处东城区兴学街12幢商铺(青少年活动中心背面)。

 

         石林县劳动就业服务局

            2018年10月10日


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号