|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林风景名胜区管理局举办全国民族团结进步创建政策宣讲活动

发布时间:2018-11-15 11:06 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林风景名胜区管理局举办

全国民族团结进步创建政策宣讲活动

根据昆明市民族团结进步创建“进旅游景区”工作领导小组关于《开展全国民族团结进步创建政策宣讲进旅游景区工作方案》的安排,昆明市旅游发展委员会安排规划处陈峰老师到石林景区开展全国民族团结进步创建政策宣讲活动。2018年11月13日下午,石林风景名胜区管理局在局大会议室举办全国民族团结进步创建政策宣讲活动,全局班子成员、科级以上领导干部、局各处室、局属企业代表共140余人参加了活动。

   在宣讲中,陈峰老师通过诙谐幽默的语言,结合国际国内形势、民族政策和现状的历史沿革,以及昆明市旅游行业现状尤其是石林景区在旅游转型发展中所面临的挑战和机遇,深入浅出地为与会人员剖析和展望了全国民族团结进步创建的各项政策的作用和意义。通过此次集中学习,广大干部员工进一步理解和掌握了创建民族团结进步示范市的意义、民族宗教法律法规及有关政策等理论知识。在下一步工作中,石林景区将继续营造氛围,推动创建活动广泛深入持久地开展。并坚持始终以政策宣传教育人,以创建活动凝聚人,以模范典型带动人,把握全面创建与重点推进相结合、创建工作开展与经济社会发展相结合的原则,把民族团结进步创建“进旅游景区”活动着力抓出成效,努力争创“民族团结进步示范旅游景区”,为创建全国民族团结进步示范市积极发挥作用。

         石林风景名胜区管理局

         二0一八年十一月十五日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号