|
|
国务院信息:
省政府信息:

景校合作互惠双赢,石林与西南林大共建教学科研实习基地

发布时间:2018-11-15 16:21 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11月12日,石林风景名胜区管理局、圭山国家森林公园、西南林业大学在石林游客中心贵宾厅召开了联合建立基地座谈会,座谈会上,各方畅所欲言,就石林地质地貌、林业资源研究保护及石林旅游业的发展等方面作出了很好的意见建议,并对今后合作建设教学科研实习基地提出了要求。


在会后举行的“西南林业大学地理学院、石林风景名胜区管理局、圭山国家森林公园合作共建教学科研实习基地”签约仪式上,三方代表签订了合作协议书。共建合作本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,联合西南林业大学地理学院建立教学科研就业实习基地,充分利用专业科系的技术、人才、文化、信息等资源优势,在开展实践教学的同时,加强与基地单位在人才培养、项目开发、技术革新及成果转化、文化建设、管理改革等方面的合作,促进学校和实习基地单位共同发展。



景校合作是石林风景区创新景区管理工作的又一重要举措,对于加快推进石林风景区人才引进和永续保护石林资源具有深远意义。



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号