|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林景区召开明码标价示范点网格化管理主体会议

发布时间:2018-11-16 15:17 信息来源:石林彝族自治县人民政府

 

 石林景区召开明码标价示范点网格化管理主体会议

根据《昆明市价格监督检查局关于昆明市市场价格秩序网格化管理示范点工作职责分工的通知》(昆发改价监[2018]346号)文件精神要求,2018年11月14日上午,市物价局在石林管理局综合执法处会议室组织召开石林景区明码标价示范点网格化管理主体会议,10余家网格内市场主体单位负责人参加了此次会议。

 

 

会议由昆明市发改局冯新科长主持,组织参会人员学习了《昆明市发展和改革委员会关于印发昆明市市场价格秩序网格化管理试点工作实施方案的通知》和《昆明市价格监督检查局关于昆明市市场价格秩序网格化管理示范点工作职责分工的通知》文件精神,要求各网格区域结合实际、突出重点、体现特色,推动“网格化”价格监管机制建设不断上台阶,不断创新市场监管机制,以“高效便捷、利于管理”为原则。以“整合管理资源、提升监管效能、改善市场价格秩序、保障消费者自由”为目标,进一步提高经营者自由经营权,优化营商环境,实现市场价格秩序监管工作的规范化、精细化、长效化;石林县发改局领导与参会的10余家网格内市场主体单位负责人签定了《市场价格网格化管理职责书》和《昆明市市场体格秩序网格化管理试点单位明码标价责任书》。

   石林景区按照昆明市市场价格秩序网格化试点管理工作领导小组的决议和安排,落实主体责任,做好管理网格内巡查、报告等工作,保障各级网格的正常运转。下一步,石林景区继续深化以明码标价为主的市场价格监管活动,并结合各种价格专项检查的开展,持之以恒,常抓不懈,为石林景区提供良好的游览秩序。

         石林风景名胜区管理局

         二0一八年十一月十六日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号