|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇加大交通安全管理,确保一方平安

发布时间:2018-11-16 15:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为确保人民群众的生命财产安全,避免驾驶员违法行驶;降低道路交通安全事故发生率,圭山镇多举措确保道路交通安全。

一是定期做好安全隐患排查。二是确实认真地做好安全生产工作,要利用广播,做好道路交通安全宣传。三是做好路面管控,路检路查,微型车禁止超员,三轮摩托车、拖拉机、低速载货汽车禁止违法载人,二轮摩托车须戴头盔;发现违法一起,纠正一起,查处一起。四是做好五个劝导站的劝导工作;按照“法定节假日常态管,出行高峰重点管,违法行为管得了,恶劣天气守得住”的原则,合理确定上岗时间,严格落实“七个必上”。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号