|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜中学喜获2018年昆明市中小学生拳击比赛团体总分第一名

发布时间:2018-11-20 14:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2018年11月14日——17日鹿阜中学代表队在2018年昆明市中小学生拳击比赛中勇夺6金8银12铜,以总分176分的好成绩荣获团体第一名,教练岳长清老师获优秀教练员称号。

IMG_6797

          本次比赛由昆明市文化广播电视体育局、昆明市教育局主办,石林县文体广电旅游局、石林县教育局承办,共有来自全市9所中小学171名运动员参加,比赛从赛制分组设定、裁判评分等一系列赛事流程严格参照了标准职业化赛事的要求操作。

IMG_6949

         赛场上,鹿阜中学的参赛选手们不畏强敌,敢打敢拼,表现出色,以良好的节奏感、控制能力以及对时机的把握能力灵巧地躲避对手的进攻,同时展开有效攻击,出彩的表现引来现场观众的阵阵欢呼和惊叹。最终,女子组喻楚然勇夺金牌,何春羽、郭玉凤、曾妍蓉、资欣怡获银牌,熊传语、严书函、周奕杉、所心茹、杨丽、李润钦、李玉珍获铜牌;男子组陈圆毅、刘睿昕勇夺金牌,李伟、陶昱希获银牌,李沅卓、毕、毕海峰、赵志涛获铜牌。

鹿阜中学将以本次赛事为契机,发掘更多优秀的拳击好苗子,加强训练,积极备战昆明市第六届运动会。(石林县教育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号