|
|
国务院信息:
省政府信息:

“冬日送温暖,真情暖人心” 石林大商家为环卫工人送温暖、献爱心

发布时间:2018-12-04 14:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

夏战酷暑,冬战严寒,石林环卫工人常年奋战在县城美容的第一线,身先力行“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,辛勤工作在石林县城的大街小巷,为我县人民创造了一个优美舒适、干净卫生的生活环境,值得我们每个人的尊敬与感谢。眼下正值严冬,特别是早晚气温较低,每天凌晨五点走出家门清扫城市卫生的环卫工人,保暖成为首要问题。

在严寒来临之际,2018年12月3日下午3点,石林大商家带上冬衣前来慰问216名奋战在城市一线的环卫工人,愿他们健康、幸福、快乐。本次活动由石林大商家赞助承办,县住建局搭建慰问平台,携手共同开展慈善公益活动,宣传、发扬和继承慈善公益事业。活动现场,石林大商家管理公司拿出38880元,给216名环卫工人每人发放价值120元的冬衣一套和价值60元的挎包一个。

“‘担当社会责任、积极回报社会’是我们公司的发展原则。这次我们为环卫工人献爱心、送温暖,让他们感受到我们的关爱,今后,我们将一如既往的做好社会慈善事业,更加关注需要帮助的群体,为他们献出我们的爱心。”捐赠活动上,石林大商家管理总公司董事长孔令祥说道。

多年来,石林大商家管理总公司秉承“品质筑家、诚信致远”企业发展宗旨,努力做好企业发展。目前,已有80多家商铺入驻商场,到明年初将增加到100多家,未来大商家将有300多家商铺入驻,将发展成为石林县首屈一指的集装饰、家居、建材等一条龙服务的大型商场。届时,石林市民在家门口就能采购到物美价廉的各类商品。

石林大商家多年来对贫困户也给予了物质上和精神上的帮助和支持,今年11月,大商家管理总公司带着价值5万元的冰箱、电视机、家具等物品给我县黄家村的贫困户赠送了物资。下步石林大商家还将捐赠环卫设施,为建设美丽石林,幸福彝乡贡献自己的力量。

捐赠活动现场,环卫工人代表向石林大商家表示了感谢,还将写有“冬日送温暖,真情暖人心”的锦旗回赠给了石林大商家。当天参加活动的还有县住建局局长龙志彬,县城管执法大队副大队长兼县城管执法局副局长袁春霖;县住建局环卫站站长李家彦;石林县云邦公司总经理刘玲。


微信图片_201812041105545

微信图片_2018120411055411


微信图片_201812041105547

微信图片_201812041422451


微信图片_201812041422452


石林县住建局

2018年12月4日


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号