|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县开展2018年宪法集中宣传暨法律咨询服务活动

发布时间:2018-12-04 17:01 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

12月4日,石林县开展2018年宪法集中宣传暨法律咨询服务活动。石林县39家普法领导小组成员单位在县城双龙广场摆开宣传咨询服务台,向各族群众宣传宪法,开展法律咨询服务。

1、宣传活动现场

宣传活动现场

2、张持恒副县长向群众发放宣传材料

张持恒副县长向群众发放宣传材料

3、县委宣传部工作人员向群众发放文明创建宣传册

县委宣传部工作人员向群众发放文明创建宣传册

在“宪法是国家的根本大法”的大红横幅下,石林县人大常委会法工委组织人员向群众发放宪法单行本以及《云南省石林彝族自治县阿诗玛文化传承与保护条例》,石林县司法局组织了中源律师事务所、云南薄法律师事务所、辩策益律所、云南星昊律师事务所的律师现场开展法律咨询服务。石林县委宣传部和县文明办组织人员向群众发放全国文明县城创建宣传册,县林业局组织人员发放护林防火宣传资料。县委办、政府办、县政协等单位和部门也组织人员现场发放有关政策和法律法规宣传资料。“2018年云南省青年普法志愿者法治文化石林行”活动、昆明市2018年法治宣传进乡村活动也在双龙广场同时开展。

石林县副县长、县公安局长张持恒也向过往群众发放宣传资料,讲解法律法规,解疑答惑。

韩福云 报道摄影

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号