|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县脱贫攻坚指挥部召开第八次会议

发布时间:2018-12-05 15:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1

12月4日,石林县脱贫攻坚指挥部召开第八次会议,就2018年省市对县扶贫开发成效考核准备工作进行具体安排部署。

脱贫攻坚指挥部第八次会议

脱贫攻坚指挥部第八次会议

县委副书记黄世建表示,各乡镇(街道)脱贫攻坚工作都有特色亮点,值得共同借鉴学习。要带领群众,肯定群众所做工作,让群众有荣誉感。对贫困户进行奖励,内容形式都很好,进一步激发了贫困户内生动力,应坚持推广。

黄世建强调,全县上下要认清扶贫形势,增强工作信心和决心,进一步解决群众需求,锻炼干部,转变工作作风;要以迎接考核检查为牵引,扎实做好全县扶贫工作,毫不动摇完成扶贫任务,对考核方式方法做到心中有数,进一步完善台账资料,加强沟通对接,及时安排布置相关工作。

副县长李雄彬就迎检考核工作以及抓好当前农业农村工作和安全生产工作进行具体安排部署。

参观人参果育苗基地

参观人参果育苗基地

会上,西街口镇党委书记游涯坤就脱贫攻坚工作作了经验交流;县派驻西街口镇驻村队员、新木凹村委会干部进行了交流发言。全体参会人员会前实地参观了西街口镇人参果交易市场和育苗基地。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号