|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举行农村集体产权制度改革暨清产核资工作业务培训

发布时间:2018-12-06 15:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

培训现场

12月3—4 日,石林县农业局组织县、乡农经人员在县委党校举行农村集体产权制度改革暨清产核资工作业务培训会。

会上,县农业局王松副局长对农村集体产权制度改革的目标任务、重点内容进行了详细讲解,并邀请玉溪市红塔区农经站邓智鹏老师从清产核资的重大意义、关键环节、工作流程等方面,运用典型案例及系统操作进行精彩的讲解;清产核资相关政策、操作办法、时间节点、对象内容、清查范围等方面做了系统解读。同时针对农村集体资产清产核资工作实践中将会遇到的实际问题到宜良县进行学习交流 。

通过本次培训,使县、乡镇(街道)农经人员掌握了农村集体资产清产核资政策和业务知识,有效解决了相关业务人员对清产核资工作流程及报表填写的疑惑,为全县农村集体产权制度改革清产核资工作打下了坚实的基础。 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号