|
|
国务院信息:
省政府信息:

西街口镇召开科协第一次代表大会

发布时间:2018-12-17 15:48 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1123日,西街口镇召开科协第一次代表大会,来自全镇各条战线的科技工作者、农技协、合作社、基地示范户等57名代表参加了会议。县科协主席雷振涛、副主席娄玉泉到会指导。

图片1

图片1

会议由镇党委委员、人大主席毕志华主持。镇党委委员、副镇长张志明代表镇科协向大会作《立足科技 改革创新 奋力开创全镇科技工作新篇章》的工作报告。大会选举产生了西街口镇科学技术协会第一届委员会领导班子。

县科协副主席娄玉泉要求:一是全镇广大科技、科普工作者要认真领会2016全国科技创新大会内容和意义;二是加强基层科协组织建设,充分发挥并提升西街口镇基层科协组织力“4+1”工作能力;三是建好科学网络建设,有效做好农村科技协(合作社)、示范基地、站栏员、科普e站等管理;四是开展好科普活动,实施精准扶贫科技助力工程,助推精准脱贫。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号