|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林景区电动车公司举办职工元旦文艺晚会

发布时间:2018-12-29 16:46 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11月28日晚,石林景区电动车游览观光有限公司在鹿阜中学报告厅举办“新时代、新征程、新梦想”2019年职工元旦文艺晚会,庆祝新一年到来,激励全体员工齐心协力,共同谱写公司创新发展的新篇章。

图1、晚会开始

晚会开始

图2、情景小品表演

情景小品表演

图3、《唱响阿诗玛》歌舞表演

《唱响阿诗玛》歌舞表演

图4、情景小品《越来越好》表演

情景小品《越来越好》表演

图5、诗歌朗诵《为祖国点赞》

诗歌朗诵《为祖国点赞》

图6、合影留念

合影留念

晚会在诗歌朗诵《魅力中国梦》中拉开帷幕。紧接着,一个个讴歌祖国改革开放40周年取得的伟大成就,反映彝乡人民生活发生翻天覆地新变化,反映公司员工为石林旅游发展和为游客做好服务、默默奉献自己的微薄之力,激励公司员工携手奋进、不负梦想,不负时代,共同开创美好明天的诗歌朗诵《我的祖国走进新时代》、《为祖国点赞》,情景小品《不忘初心,无私奉献》、《越来越好》,歌舞表演《唱响阿诗玛》、《再见阿诗玛》等节目陆续上演。精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

这些由公司员工自编自演的文艺节日,不仅极大活跃了员工的文化生活气息,展现广大员工求真务实、爱岗敬业的精神风貌,更激励了公司上下凝心聚力、奋发图强的豪情壮志。晚会也是公司为广大员工及家属在新年元旦献上的一道丰盛的文化大餐。

晚会结束后,石林景区管理局领导和公司领导上台与参演人员合影留念。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号