|
|
国务院信息:
省政府信息:

梁崑书记在2018年旅游总结大会上强调:坚定信心决心 聚焦全域旅游 谱写石林旅游发展新篇章

发布时间:2018-12-29 16:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月28日,石林风景名胜区管理局召开2018年工作总结会,回顾总结2018年石林旅游工作,对新一年石林旅游明方向、明思路、作部署。县委书记梁崑强调,要坚定旅游发展信心决心,咬定目标、务实苦干,再创石林旅游新辉煌。

梁崑书记对新一年旅游工作提希望

梁崑书记对新一年旅游工作提希望

县委书记梁崑强调,一要坚定旅游发展的信心,推动石林旅游转型升级,石林有基础、有条件、有机遇,大家要坚定信心、下定决心,咬定目标、务实苦干,再创石林旅游新的辉煌。二要提升旅游服务的品质。在景区建设中要有“工匠精神”,打造有品质、高品位的景区;从游客需求角度出发,全面提升景区的可驻足性、可消费性、可回头性,不断提升游客体验品质;抓住“一部手机游云南”建设机遇,推动全程智慧旅游,全面提升管理和服务水平;加强对景区内售票、导游、交通、餐饮、售卖等服务质量的管理,不断提升旅游服务质量。三要建强振兴旅游的队伍。进一步理顺旅游管理体制机制,做实做强旅游集团公司,成为推动全域旅游的重要力量;把抓班子、带队伍作为推动景区发展的重要保障,把班子建设得更加坚强有力,关心关爱干部职工,充分调动大家干事创业的积极性和创造性。

总结会

总结会

县委副书记、县长普建勇主持会议,并要求近期要重点抓好“改革旅游考核机制、坚持大气开放的旅游营销思路、做实旅游集团公司”三项工作。

石林管理局党委书记、局长毕文祥总结2018年旅游工作,并安排布置2019年旅游工作。2018年是石林县旅游发展极为艰难的一年。面对旅游市场激烈竞争态势,面对国有景区门票降价、游客出行方式和旅游需求变化等诸多不利因素,石林管理局通过会员卡推广、传统媒体宣传、新媒体营销、渠道营销、活动营销等全方位立体式开展石林旅游市场宣传营销工作,最大限度遏制游客接待下降幅度。

黄世建、张忠贵、者培仙、陈永宁、李松、周林春等县领导参加会议。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号