|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县第二届运动会圆满闭幕

发布时间:2018-12-31 19:06 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月29日下午,为期四天的石林县第二届运动会(成人组)圆满完成各项赛事,在县体育馆落下帷幕。杨春宝、苏云波、刘琴龙等县领导出席闭幕式并为获奖代表团颁奖。

图1、闭幕式

闭幕式

图2、颁奖

颁奖

图3、射弩比赛

射弩比赛

图4、健身操比赛

健身操比赛

图5、蓝球比赛

蓝球比赛

图6、中长跑比赛

中长跑比赛

图7、气排球比赛

气排球比赛

图8、乒乓球比赛

乒乓球比赛

图9、抢花炮比赛

抢花炮比赛

图10、跳大绳比赛

图跳大绳比赛

闭幕式上,副县长苏云波对运动会的成功举办表示祝贺。苏云波指出,本次运动会较好地展示了石林县的竞技体育运动水平,体现了全县各级各部门和广大干部群众顽强拼搏、永不服输、勇攀高峰的圭山精神和团结一心、开拓进取的良好精神风貌。全体运动员在比赛中顽强拼搏、积极进取,真正赛出了风格、赛出的水平,创造了许多优异成绩,取得了运动成绩和精神文明双丰收。希望全县人民以本次运动会为契机,不断推动全民健身运动和群众体育活动的深入开展,加快全县文化体育事业的发展;认真总结赛事经验,为明年举办市六运会打好基础;把团结、拼搏的比赛精神带到工作中,不断开拓创新,全力推进各项工作落实,为建设美丽石林、幸福彝乡作出应有贡献。

经过四天的激烈角逐,石林县第二届运动会团体比赛的名次已经揭晓。教育系统、政府口、建口系统、农口系统、卫计系统、公安系统、旅游行业、县四办代表团分别获直属组一至八名;鹿阜街道、板桥街道、石林街道、长湖镇代表团分别获乡镇组一至四名;金融系统、格睿斯健身、东升保安服务公司代表团分别获企业组一至三名。此外党群口联队等8个代表团荣获“优秀组织奖”,县四办等5个代表团荣获“体育道德风尚奖”。

陈文玲、韩福云摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号