|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开2018年财税工作通报会

发布时间:2019-01-01 17:02 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月29日,石林县召开2018年财税工作通报会,总结2018年全县财税工作,安排部署2019年工作。

ZYF_2214

会场

会上,县委书记梁崑要求各级各部门要兴产业、开源头,充分发挥财政资金“四两拨千斤”的引导带动作用,通过争取政策、壮大企业来增加财源;要抓征收、强征管,找准增收的着力点,强化收入分析,加强非税收入管理,严肃财税纪律;要精预算、强监管,严格按照《预算法》加强预算管理,严格执行专项资金监管制度;四要优服务、防风险,充分发挥自身优势,加强对中小企业发展的支撑力度,把防范化解金融风险摆在更加突出的位置;要守纪律、强本领,把纪律和规矩挺在前面,不断加强党风廉政建设,勤于学习、善于思考、勇于创新。梁崑希望各财税金融部门要多为石林县的融资工作出主意,多做符合石林的融资产品,县委、县政府将做好前期工作,确保各项资金用到实处。

县委副书记、县长普建勇强调:全县上下要增强发展意识,增强发展的使命感和紧迫感;要坚定发展信心,进一步加大改革创新的力度;要凝聚发展活力,财税金融部门要认清肩负的重任,以攻坚不畏难的决心,加劲再突破的状态,抓好明年各项工作的落实,为全县经济社会持续健康发展作出更大的贡献。

黄世建、张忠贵、者培仙、余春、陈永宁、毕文祥等县领导参加会议。

会上,县财政局汇报了2018年财政工作情况;人民银行汇报了金融机构存贷款情况。

朱永发 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号