|
|
国务院信息:
省政府信息:

梁崑任县人武部党委第一书记

发布时间:2019-01-03 15:11 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月3日,石林县召开县人武部党委第一书记任职大会,县委书记梁崑就任石林县人武部党委第一书记。昆明警备区司令员任兴格,县领导梁崑、普建勇、黄世建、张忠贵、者培仙、陈多锋、陈永宁、李松出席会议。

图1、昆明警备区司令员任兴格宣读任职通知

昆明警备区司令员任兴格宣读任职通知

会上,昆明警备区司令员任兴格宣读了石林县人武部党委第一书记梁崑的任职通知,并代表昆明警备区党委对梁崑同志就任石林县人武部党委第一书记表示祝贺。任兴格在肯定石林历届县委、县政府在党管武装工作上取得的成绩后,从维护党和国家长治久安、维护国家安全发展的战略全局高度,对石林县进一步加强党管武装工作,推动全县国防动员和后备力量建设创新发展提出了明确要求,并希望石林县继续保持和发扬,确保党管武装在石林落地生根。

图2、县委书记、县人武部党委第一书记梁崑表态发言

县委书记、县人武部党委第一书记梁崑表态发言

图3、会场【1】

会场【1】

图4、会场【2】

会场【2】

县委书记、县人武部党委第一书记梁崑作表态发言。梁崑表示,将继承和发扬石林历届县委、县政府高度重视、倾力支持、全力抓国防建设和拥军优属工作的光荣传统,接好党管武装的“接力棒”,认真履行好党管武装职责,在工作中坚持政治建军,牢牢把握党管武装正确方向;紧盯强军兴军,不断提高执行任务能力;弘扬优良传统,拓展深化军民融合发展,全力推进石林党管武装和国防动员工作再上新台阶。

县国动委成员单位主要领导、县驻军单位领导、全县专职武装干部参加会议。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号