|
|
国务院信息:
省政府信息:

石泸高速公路(石林段)压覆石林祥和煤矿资产顺利移交

发布时间:2019-01-08 16:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月7日,经过协调协商,石泸高速公路(昆明石林段)压覆石林和源矿业有限公司祥和煤矿事宜尘埃落定。石林和源矿业有限公司祥和煤矿资产移交顺利完成。

1、签订资产移交书

签订资产移交书

2、填封矿井

填封矿井

3、拆除电力设施

拆除电力设施

石泸高速公路起于昆明市石林县G80广昆高速公路石林至锁龙寺段高速公路蓑衣山服务区,止于红河州泸西县逸圃,与在建的泸西至弥勒高速公路相接。线路联通弥勒市西三镇,石林县长湖镇、圭山镇,泸西县午街铺镇、中枢镇,全长51.085公里。其中昆明市石林县境内25.031公里,红河州弥勒市境内2.68公里,泸西县境内23.374公里。石泸高速公路设计线路经过石林县和源矿业有限公司祥和煤矿,高速公路的建设将压覆祥和煤矿资产。经过石林县协调办会同昆明石泸高速公路开发有限公司、石林和源矿业有限公司协商,并经云南陆缘衡矿业权评估有限公司、云南银瑞祥房地产土地资产评估有限公司评估,形成房地产资产评估报告。石林县协调办与石林和源矿业有限公司矿业权人就评估事宜达成一致意见,签订了石林至泸西高速公路建设项目压覆石林和源矿业有限公司祥和煤矿采矿权补偿协议,祥和煤矿的资源和资产已转化为国有资产,属于昆明石泸高速公路开发有限公司所有。

4、现场核查清查

现场核查清查

5、查封清查的资产

查封清查的资产

1月7日,昆明石泸高速公路开发有限公司、石林县协调办、石林和源矿业有限公司和云南银瑞祥房地产土地资产评估有限公司共同对《石林和源矿业有限公司祥和煤矿固定资产及生产性生物资产价值评估项目资产评估报告书》中所列的煤矿资产清单逐一进行核对清查,对祥和煤矿的井口进行填封。在石林县分管副县长周林春以及石林县交运局、安监局、国土资源局、圭山镇领导的见证下,石林和源矿业有限公司法定代表人与昆明石泸高速公路开发有限公司法定代表人签订了移交书。

石林县副县长周林春要求双方在资产移交后,要确保设备拆除安全和移交后的资产安全,相互配合,按照合同约定配合好煤矿的拆除和井口填封,双方要在签订移交书后顺利、妥善办理好移交手续。韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号