|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇召开第三届人民代表大会第五次会议

发布时间:2019-01-24 14:45 信息来源:石林彝族自治县人民政府

圭山镇第三届人民代表大会第五次会议于2019年1月22日至24日召开。

会议听取和审查了代理镇长毕贵荣代表镇人民政府所做的工作报告、付建生同志代表人大主席团所做的工作报告。会议共收到议案、建议46件。

会议认为,2018年在县委、县人民政府,镇党委的坚强领导下,镇人民政府与时代同频共振,成就新业绩,书写新篇章。经济平稳持续增长,脱贫攻坚取得新成效,乡村建设展现新特色,人民群众享受新收获,社会大局保持和谐稳定,自身建设保持高效能。汇聚推动发展的强大力量,积累加快崛起的丰富经验,推动圭山发生了日新月异的变化。

会议指出,2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,着力巩固脱贫攻成效,要把乡村振兴战略摆在重中之重,加快推动乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴。抓好抓实基础设施建设、公共服务保障、人居环境整治等工作,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。努力实现农业强,农村美,农民富。

会议强调,政府各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,致力强镇兴村富民,大力实施乡村振兴战略,持续巩固脱贫成果,倾力保障改善民生,全力维护社会和谐稳定,全面转变政府作风高效施政,为打造“红色胜地、绿色长廊、田园圭山”不懈努力。

会议号召,全镇各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委县政府和镇党委的坚强领导下,解放思想、开拓创新,凝心聚力,久久为功,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲高质量、高标准完成今年各项任务,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


IMG_7127



友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号