|
|
国务院信息:
省政府信息:

开展石林景区市场经营大检查

发布时间:2019-02-02 16:07 信息来源:石林彝族自治县人民政府

春节将至,为保证游客消费权益得到保护,防止不合格商品流入市场,确保节日市场平安。1月31日,县市场监督管理局到石林风景区进行节前市场经营大检查。

 

检查过程中,执法人员主要对景区的经营点进行检查,要求商户查验进货商品合格证明,严格履行“三包”责任;督促商户明码标价,严禁价格欺诈和强买强卖行为;清理违法促销广告和霸王条款,要求商家增加促销兑奖活动透明度,公示可兑商品数量;查看是否是三无商品、过期商品。

 

 

最后,执法人员强调,石林景区要按照昆明市市场价格秩序网格化试点管理工作领导小组的决议和安排,落实主体责任,做好管理网格内巡查、报告等工作,保障各级网格的正常运转。继续深化以明码标价为主的市场价格监管活动,并结合各种价格专项检查的开展,持之以恒,常抓不懈,为石林景区提供良好的游览秩序。

 

石林风景名胜区管理局

二0一九年二月二日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号