|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林风景名胜区召开2019年旅游营销座谈会,与旅行社合力把脉旅游市场

发布时间:2019-02-02 16:10 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2019年1月25日,石林风景名胜区管理局在石林景区召开旅游营销座谈会。昆明市部分旅行社代表和石林县政府领导、县旅游局、县教育局、石林管理局领导80余人参加了座谈会。会议由石林县人民政府副县长周林春主持。

 

会上,石林风景名胜区管理局局长毕文祥通报石林风景区2018年游客接待情况和2019年营销政策,并与旅行社代表签订2019年《合作营销协议》。协议签订后,与会的各旅行社代表围绕“2019年云南旅游的机遇和挑战,如何做好旅游市场拓展工作”主题各抒己见,展开了讨论、交流,针对石林旅游的宣传推广、专项营销、产品开发组合、旅行社合作方式、价格政策制定等方面提出了很好的意见和建议,为石林旅游营销工作献计献策。石林县人民政府县长普建勇参会并作重要讲话。他说,旅行社是链接游客与景区的重要纽带,是石林旅游客源的重要组织者。景区离不开旅行社,旅行社也离不开景区。多年来,双方以诚信为本,互利合作,共同开拓市场,石林游客不断攀升,品牌效应不断扩大,较好地发挥了云南旅游龙头作用。2019年,面对严峻的旅游形势,石林风景名胜区管理局按照县委政府关于“整合旅游资源,健全营销机构,拓展营销渠道,创新营销模式”的要求,重点加强旅行社渠道营销,通过相应的市场激励机制,调动旅行社的积极性,增加客源量,确保2019年石林旅游市场稳步回暖。

通过与旅行社的营销协议签订、座谈交流,加强了双方的信任,坚定了合作信心,为石林旅游营销拓展和石林全域旅游发展奠定了基础。

 

石林风景名胜区管理局

二0一九年二月二日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号