|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林四班子主要领导慰问春节坚守一线岗位的干部职工

发布时间:2019-02-04 17:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来;新年来临之际,石林县处处张灯结彩,洋溢着浓浓的年味。正值万家团圆共庆新春佳节之时,石林县四班子主要领导梁崑、普建勇、张忠贵、者培仙带着新春的祝福,分别来到石林县环卫站、石林县公安局特训大队、石林景区派出所和石林风景区管理局门票组,看望慰问春节期间坚守在一线工作岗位的干部职工。

1、梁崑书记把慰问品送到环卫工人手中

梁崑书记把慰问品送到环卫工人手中

2、普建勇县长把慰问品送到公安民警手中

普建勇县长把慰问品送到公安民警手中

在石林县环卫站,梁崑书记说,石林的干净整洁,全靠环卫工人的不辞辛苦,在春节即将到来之际,县四班子领导来看望慰问大家,向你们道一声新春的祝福!希望你们在节日期间以更加负责的精神,用您们的辛勤劳动,把县城装点得更加洁净漂亮。说完,四班子领导把节日的慰问品一一送到环卫工人代表手中,并与环卫工人合影留念。在石林县公安局特训大队和石林景区派出所,梁崑书记等县四班子主要领导亲切地将慰问品送给坚守在一线工作岗位的公安民警。梁崑书记说,石林县各族人民群众的平安,都寄托在全县公安民警的身上,春节到了,您们的任务更加繁重,希望你们加强巡逻防范,让全县各族人民过一个平安祥和的春节。最后来到石林景区门票组,梁崑书记说,石林景区是云南省旅游的标杆,更是昆明市旅游的标杆,石林景区的平安和秩序井然,离不开你们付出的艰辛,希望你们在节日期间坚守好自己的岗位,把石林景区的平安传递给每一位游客。同时希望你们在新的一年里,为石林旅游的转型升级出力献计,为石林的旅游发展作出新的贡献。最后,县四班子主要领导把慰问品送到门票组干部职工手中,并愉快地与石林景区门票组的干部职工留下了猪年的第一张合影。

3、参加慰问的领导与石林景区门票组干部职工合影留念

参加慰问的领导与石林景区门票组干部职工合影留念

石林县委常委、县委办主任陈永宁参加了县四班子主要领导的看望慰问活动。石林县副县长周林春分别在石林县环卫站、石林景区门票组参加慰问;石林县副县长、县公安局长张持恒在石林县公安局特训大队参加慰问。石林风景区管理局长、县政府办主任毕文祥在石林景区门票组参加慰问活动。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号