|
|
国务院信息:
省政府信息:

辞旧迎新,魅力石林迎嘉宾

发布时间:2019-02-07 14:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

炮竹声中一岁除,又到辞旧迎新时。春节来临,云南石林阳光灿烂,鲜花盛开。在以雄奇喀斯特风光闻名于世的阿诗玛故乡,欢乐的撒尼人载歌载舞迎接八方来客。微风不燥,阳光正好,美丽的风景、撒尼人的歌舞早已配齐,山谷间欢快的吟唱和歌舞传递着新春的的祝福。

 

大年初一一大早,游客们踏着鞭炮燃放铺就的红毯喜气洋洋进入石林风景区。石林风景名胜区管理局管理高层列队迎接入园的游客,向尊贵的朋友拜年,为大家送上民族风的春节福包,致以石林彝家人最真挚的问候。

在景区游客中心广场上,热烈盛大的迎宾仪式锣鼓齐鸣,狮舞闹春,撒尼人跳起大三弦,欢迎海内外嘉宾的到来。游客们纷纷与可爱的萌版阿诗玛和阿黑哥合影,风情浓郁的民族歌舞展演也吸引了大批观众。

浓浓的彝乡风情遇上喜庆的春节,逛石林过大年,看最奇美的风景拍最有味的年俗!年初一到初六,石林风景区每天都有盛大的迎宾仪式,游客中心广场舞台上演丰富多彩的文艺展演,景区天然舞场有原生态民俗表演,日月广场举行民族歌舞专场演出。

 

石林风景名胜区管理局

2019年2月7日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号